Unsere nächsten Veranstaltungen

Zu den Veranstaltungen des OGV Altenburg sind alle Gartenfreunde
- auch Nichtmitglieder - herzlich eingeladen.

Terminplan für das Jahr 2021 auf einen Blick  (vorläufig aufgrund unvorhersehbarer Corona-Situation)

aktuelle Berichte

Blümlesmarkt und weitere Termine

Unser traditioneller Blümlesmarkt musste ja leider schon zum zweiten Mal hintereinander ausfallen.

Auf unser gemütliches Beisammensein und das gute Spanferkel mussten wir ebenfalls noch einmal verzichten. Wir hoffen aber, dass im nächsten Jahr etwas Normalität eintritt und wir dann alle wieder zusammenkommen dürfen.

Ob unsere Veranstaltungen im Sommer und Herbst, wie z.B. unsere Streuobstwiesen-Hockete, stattfinden können, ist momentan noch nicht abzusehen.

In jedem Falle freuen wir uns natürlich darauf, mit Euch sobald als möglich wieder gemeinsam zu feiern.

Wie schon zuvor mitgeteilt, kann aus bekannten Gründen auch unsere Jahreshauptversammlung nicht wie gewohnt im Frühjahr stattfinden. Wir werden daher unsere diesjährige Jahreshauptversammlung auf das nächste Jahr 2022 verlegen und in den Berichten dann die vorangegangenen beiden Jahre 2020 und 2021 zusammenfassen.

Unseren Mitgliedern wünschen wir einstweilen Alles Gute,

und bitte, bleibt gesund !